2015年11月28日

ROLLEIFLEX 3.5T


隨著年紀的增長,的確會慢慢開始保守。

對於事情的要求度變高了,也慢慢了解自己不再喜歡半途而廢的過程,少了對於生活中無窮的精力與好奇心,不再那麼地多元的嘗試,種種好玩新奇的事,眾多新鮮的玩意,也就看看即可。

以往閑暇無事的時候,總喜歡下載手機的眾多APP軟體與遊戲,嘗鮮,不斷地刷著Facebook、Instagram的動態頁面,看是否有又有啥最新消息。

現在看看手機,APP精簡的只剩下幾個通訊軟體、照相軟體,三個頁面就能排列完畢,而Facebook、Instagram早早就移除了,因為只是令人分心的工具,而對於生活感受和知識漸長並沒有甚麼太大的幫助,開始嘗試並逐漸的限制自己想刷Facebook念頭。

稍微遠離了網路社交之後,起初的空白裡突然閒荒的不知道要做甚麼,再過一段日子,熱愛煮上一壺咖啡,相約幾位好朋友閒聊的下午,或是打開書本,靜靜的閱讀字裡行間的情緒。

除了寫作和攝影,好像也沒有甚麼其他事情可以做了,幸好還有這樣才能,可以娛樂自己。而明天要拍攝甚麼,在心裡已經開始打起草稿,在那個地方,還有好多故事想要創作呢。


-