2014年9月21日

【9/25 阿默的攝影講座:一堂課,拍出好照片】主辦單位:永慶房屋、生活好講堂、悅知文化。



9月25日禮拜四晚上7點,在台北科技大學(第一演講廳),有一場屬於阿默的攝影講座。也是第一次屬於阿默的宴會,在公開的場地,超過500人的座位,實在是讓我心情忐忑不安,又興奮不已。

我擔心,因為緊張而胡言亂語,拿著麥克風的手會顫抖;我擔心,租用大型場地,結果來的人只有小貓兩三隻,對不起主辦單位;同時又很開心,因為這是新的嘗試;同時又很興奮,因為這是屬於拍照語言的夜晚。

如果有這樣的榮幸,如果有這樣的機會,邀請你來參與,屬於阿默的一個夜晚。

我很想跟你聊聊,這幾年,因為攝影,我看到甚麼;因為攝影,我學到與挫折了甚麼;還有拍攝的看法與技巧,以及我自己對於生活的體悟,和攝影又有甚麼的結合。

這些種種都是我所感興趣的,也是最想分享給你的內容。

以下是報名的網頁,公開講座,不收費的,謝謝你的參與,我們禮拜四見。
edm.evertrust.com.tw/evertrust_a/setdemo_active_show_link...

講座時間:103年9月25日(四)晚上7~9點。
講座地點:台北科技大學 - 綜合科館 - 第一演講廳 (忠孝新生捷運站 4號出口)